设为首页收藏本站

我爱网赚

 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

查看: 18|回复: 0

Мы поможем Детям!Вместе!!

[复制链接]
匿名  发表于 2018-8-10 16:59:50 |阅读模式
У Эмира из-за асфиксии, полученной во время родов, поразились участки головного мозга, отвечающие за самые жизненно важные функции, такие как дыхание, голодание, речь, зрение, двигательную активность. Вследствие обширного поражения головного мозга Эмир имеет ряд сопутствующих неврологических заболеваний, в том числе: эпилепсия, спастический тетрапарез, тяжелая форма ДЦП и др. Ребенок с рождения находится во власти гипертонуса, не может делать самостоятельных движений, не может самостоятельно дышать и принимать пищу, зависим от отсасывающего аппарата и нуждается в периодическом подключении к кислороду. Эмир является носителем гастростомы и трахеостомы, все средства по уходу, а также специализированное зондовое питание родители покупают сами. Они постоянно занимаются с Эмиром: ежедневно делают ЛФК, чтобы не допустить атрофии мышц и окостенения суставов, он также ежедневно получает лечение положением (носит шины на руках и ногах, сидит в спец. кресле), 2-3 раза в неделю делаем логопедический массаж, курсами он получает общий расслабляющий массаж и медикаментозную терапию.
Для Эмира открыт сбор средств на высокоэффективную и интенсивную реабилитацию в немецкой клинике Helios Klinik Hohenstucken, Германия, г. Бранденбург.
Клиника выбрана не случайно. О ней родители узнали через знакомых. Это специализированная клиника неврологического профиля, в которой применяют все новейшие методы, направленные на лечение детей с тяжелым поражением ЦНС и тяжелыми нарушениями работы опорно-двигательного аппарата. Это одна из немногих клиник, которая охватывает широкий спектр пациентов, в том числе детей, находящихся на трахеостоме и даже детей на искусственной вентиляции легких. Палаты в данной клинике оснащены всеми реанимационными средствами, что для Эмира очень важно, поскольку у него бывают эпилептические приступы, сопровождающиеся остановкой сердца и дыхания. Эмир уже имеет положительный опыт прохождения реабилитации в данной клинике: проходил там реабилитацию в 2015, 2016, 2017 гг., в том числе и послеоперационную реабилитацию.


回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|我爱网赚 |网站地图

GMT+8, 2018-11-16 00:40 , Processed in 0.373919 second(s), 21 queries .

Powered by 我爱网赚 X3.4

© 2001-2017 免费分享各论坛的VIP教程

快速回复 返回顶部 返回列表